Ergebnisdienst Post SV Bad Kreuznach vs. SG ADS Hargesheim – 6:2

Am fünften Spieltag der Kreisliga NORD war die SG ADS Hargesheim beim PostSV Bad Kreuznach II zu Gast. Nach starkem Kampf htte die SG ADS Hargesheim mit 2:6 das Nachsehen. Der Spielverlauf war jedoch knapper als es das reine Ergebnis vermuten lässt. Die Partien Herreneinzel 1, Herrendoppel 2 und das Mixed wurde allesamt knapp und unglücklich jeweils im dritten und entscheidenden Satz verloren.

Die Mannschaft des Post SV Bad Kreuznach II hat kurzfristig noch namhafte Verstärkung nachnominiert und war somit deutlich stärker aufgestellt als bei den bisherigen Partien. Jetzt gilt es für die Hargesheimer die Wunden zu lecken und die beiden verleibenden Spiele der Hinserie gegen Westhofen II und Spvgg. Essenheim II nicht nachzulassen und maximale Punkte zu holen. So besteht rein theoretisch noch die Chance die Kreuznacher Nachbarn im Heimspiel am 09.02.18 einzufangen.

Keine Antworten bis "Ergebnisdienst Post SV Bad Kreuznach vs. SG ADS Hargesheim - 6:2"