Ergebnisdienst SG TGM Mainz Gonsenheim III vs. SG ADS Hargesheim – 1:7

Der vierte Spieltag der Kreisliga NORD als Gast bei der SG TGM Mainz Gonsenheim lief nach Plan und die SG ADS Hargesheim bewahrt ihre weisse Weste mit einem am Ende deutlichen Ergbnis von 7:1. Trotz erneuter Änderungen in der Aufstellung lief alles nach Plan. Die Konzentration gilt nun dem anstehenden Spietzenspiel am 10.11.18, ab 17.30 Uhr gegen die ebenfalls ungeschlagen Post SV Bad Kreuznach 2. Hier kann eine Vorentscheidung in Bezug auf die Meisterschaft fallen, somit erwartet die SG ADS Hargesheim ein schweres Derby, auch weil es Hinspiel zuerst in der Sporthalle der BBS Bad-Kreuznach zur Sache geht.

Keine Antworten bis "Ergebnisdienst SG TGM Mainz Gonsenheim III vs. SG ADS Hargesheim - 1:7"