Ergebnisdienst Westhofen II vs. SG ADS Hargesheim – 2:6

Am sechsten Spieltag der Kreisliga NORD war die SG ADS Hargesheim bei der zweiten Mannschaft von Westhofen zu Gast. Der Heimvorteil der Gastgeber ist jedem Hargesheimer noch aus dem Saisoneröffnungsspiel gegen Westhofen I in Erinnerung, daher ist die SG ADS entsprechend konzentriert zu Werke gegangen.

Am Ende stand ein deutliches Ergebnis von 6:2 für die SG ADS zu Buche, insbesondere unsere Damen kommen hier immer besser in Schwung und erbeuten Punkte. Das Highlight des Spiels lieferte das zweiten Herreneinzel zwischen unserem Youngster Steven Liebler und dem Westhofener Routinier Martin Sroka. Ehe sich Steven Liebler versah, war der erste Satz schon verloren und keiner wusste so recht warum? Im zweiten Satz hat sich Steven Liebler dann wieder gefunden und konnte diesen mit 21:19 knapp für sich entscheiden, bevor er sich im entscheidende dritten Satz trotz Führung mit 19:21 geschlagen geben musste. Hier freuen sich schon alle Beteiligten auf das Rückspiel in gleicher Besetzung am 19.01.2019 in Hargesheim.

Am letzten Spieltag der Hinserie geht es in der kommenden Woche in eigener Halle gegen Spvgg. Essenheim II noch einmal um Punkte, daher freuen wir uns natürlich über zahlreiche Unterstützer vor Ort.

Keine Antworten bis "Ergebnisdienst Westhofen II vs. SG ADS Hargesheim - 2:6"