COUNTDOWN / START Badminton Ligaspielbetrieb KREISLIGA Nord im BVRP

Es ist endlich wieder soweit, die SG ADS Abteilung Badminton nimmt ab der Saison 2018/2019 nach mehr als 6 Jahren Abstinenz, wieder am Liga-Spielbetrieb teil und hat eine Mannschaft in der Kreisliga-Nord des BVRP gemeldet. Hier geht es ab dem 15.09.2018 gegen Mannschaften wie Essenheim (I & II), Osthofen II, Westhofen (I & II), Mainz-Gonzenheim III und Bad Kreuznach II um die Punkte. Insbesondere das Derby gegen die Nachbarn aus Bad Kreuznach verspricht Spannung und Derbyatmosphäre. Die Heimspiele finden in der Sporthalle der ADS Hargesheim statt und wir freuen uns über jeglichen Support aus der Region zu unseren Heimspielen, da wir viele Spielerinnen und Spieler in unseren Reihen haben, die noch keine Erfahrungen im Spielbetrieb haben.

Die Termine der Heimspiele könnt Ihr dem nachfolgend abgebildeten Spielplan entnehmen. Ergebnisdienst folgt 🙂

Keine Antworten bis "COUNTDOWN / START Badminton Ligaspielbetrieb KREISLIGA Nord im BVRP"