Ergebnisdienst SG ADS Hargesheim gegen TG Osthofen II – 6:2

Gestern war es endlich soweit, das erste Heimspiel der SG ADS Hargesheim stand auf dem Plan. Am zweiten Spieltag der Kreisliga NORD war die TG Osthofen II in Hargesheim zu Gast. Trotz zahlreicher Änderungen in der Mannschaftsaufstellung, ( 4 Urlaubs- und verletzungsbedingte Ausfälle), hat sich die Mannschaft der SG ADS schadlos gehalten und letztendlich souverän mit 6:2 gewonnen.

Am kommenden Samstag (29.09.2018) steht dann gleich das nächste Heimspiel gegen die Spvgg. Essenheim I an. Aufgrund des bisherigen Saisonverlaufs wird das eine große Herausforderung und es gilt erneut den bisherigen Eindruck zu bestätigen und die 2 Punkte mitzunehmen, um die vorderen Tabellenplätzen nicht aus den Augen zu verlieren. Wir erhoffen uns eine ähnliche Zuschauerzahl und entsprechende Unterstützung vor Ort.

Keine Antworten bis "Ergebnisdienst SG ADS Hargesheim gegen TG Osthofen II - 6:2"