Ergebnisdienst SG ADS Hargesheim vs. Westhofen II – 7:1

Am zweiten Spieltag der Rückrunde empfing die SG ADS Hargesheim in heimischer Halle die zweite Mannschaft aus Westhofen. Für unsere Freunde aus Westhofen war dies eine Premiere und der ein oder andere musste sich an die Hallenhöhe in der ADS erst einmal gewöhnen. Die SG ADS musste auf zwei Stammspieler verzichten und die Enttäuschung beim Gegner aus Westhofen war groß als sie erfuhren, dass es zu keiner Neuauflage / Revanche des Hinspiel-Highlights zwischen Martin Sroka und Steven Liebeler kommen wird.

Die erst kurz vor Spielbeginn gewählte Aufstellung zeichnete sich als richtig heraus und am Ende stand ein 7:1 für die Hargesheimer zu Buche. Besonders hervorzuheben sind hier unsere beiden Damen Christiane Börsch und Sonja Eckes, die eine spektakulären Sieg im Damendoppel, mit 24:22 im dritten Satz, errungen haben. Ebenso Joachim Decker der nun bereits zum zweiten Mal in Folge im Herreneinzel antreten musste und auch hier wieder Punkte lieferte sowie zum Bruno Jost der im ersten Herrendoppel eine sehr starke Leistung abrufen konnte.

Keine Antworten bis "Ergebnisdienst SG ADS Hargesheim vs. Westhofen II - 7:1"