Mitgliederbeiträge weiterhin ausgesetzt

Liebe Vereinsmitglieder,

da wir aufgrund der aktuellen Lage leider unser Sportangebot nicht aufrechterhalten können, haben wir im geschäftsführenden Vorstand beschlossen, den Einzug der Vereinsbeiträge erneut auszusetzen.

Bereits im Juli 2020 haben wir den Beitrag für die 2. Jahreshälfte nicht eingezogen, da der Trainingsbetrieb ja von den Osterferien bis nach den Sommerferien durch Corona ausfallen musste.

Und nur wenige Wochen nach der Wiederaufnahme des „Regelbetriebs“ in fast allen Abteilungen (außer Schwimmen!) mussten wir gegen Ende November leider in einen erneuten Lockdown. Schade!

Als kleines Trostpflaster und Dank einer „gesunden“ Vereinskasse konnte der Vorstand den Beschluss fassen, alle Mitglieder auch von der Beitragszahlung für die 1. Jahreshälfte 2021 zu befreien. Der Anfang Januar fällige Einzug durch unsere Kassiererin wird also nochmals ausbleiben.

Wir als Vorstand möchten uns bei euch allen für die Treue zu unserem Verein – vor allem jetzt, in schwierigen Zeiten – ganz herzlich bedanken und wünschen euch und euren Familien einen glücklichen und erfolgreichen Start ins neue Jahr. Bleibt gesund und geduldig. Und lasst alle darauf vertrauen, dass wir bald wieder sportlich durchstarten können.

Frank Ries

Keine Antworten bis "Mitgliederbeiträge weiterhin ausgesetzt"