Ersatztermin für Mitgliederversammlung 2020 in der Vorbereitung!

Liebe Mitglieder der Sportgemeinschaft Alfred-Delp-Schule Hargesheim 1986 e.V.

zur Zeit bereiten wir einen Ersatztermin und Ort für die diesjährige Jahreshauptversammlung vor, denn bedingt durch die aktuell noch immer andauernde Corona-Krise waren wir leider gezwungen, den für März im Gasthaus Zur Tenne geplanten Termin abzusagen. Die nachfolgend gelisteten Themen waren in diesem Jahr auf unserer Agenda zu lesen:

• Begrüßung und Feststellung der ordentlichen Einladung
  • Bericht des Vorsitzenden
  • Berichte aus den Abteilungen
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstands
  • Neuwahlen
  • Wahl der Kassenprüfer
  • Beratung und Beschlussfassung zum Haushaltsplan 2020
  • Anpassung der Mitgliedsbeiträge
  • Verschiedenes

Sobald Zeit und Ort einer möglichen MV geklärt werden können, versuche ich euch an dieser Stelle möglichst aktuell zu informieren. Die öffentliche Einladung erfolgt wie gewohnt und durch unserer Satzung vorgegeben, über das Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde Rüdesheim.

Mit sportlichen Grüßen, Frank Ries, Vorsitzender

Bereits am 19. März 2020 informierten wir wie folgt:

Liebe Vereinskollegen, der für diese Woche vorgesehene Termin zur Mitgliederversammlung 2020 reservierte Termin musste vor dem aktuellen Hintergrund der COVID-19 Krise leider kurzfristig abgesagt werden.Wir werden zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen Ersatztermin finden. Und diesen werden wir auch wieder offiziell bekanntgeben, also über das Infoblatt der Verbandsgemeinde, wie durch unsere Vereinssatzung vorgegeben.

Bereits jetzt darf ich darauf hinweisen, dass wir in diesem Jahr einige Vorstandspositionen neu besetzen, bzw die derzeitigen Amtsinhaber bestätigen müssen. Außerdem steht eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge auf der diesjährigen Agenda.

Bis dahin: bleibt gesund! Euer Vorsitzender, Frank Ries

Keine Antworten bis "Ersatztermin für Mitgliederversammlung 2020 in der Vorbereitung!"